加拿大


加拿大访问签证所需资料

 

1、           护照原件(至少有一页空页,有效期有六个月以上);

2、           2寸近照(6个月之限)4张(白底彩色),并在每一张背面写明出生日期及汉语拼音之姓名;

3、           个人资料表;(我公司提供)

4、           营业执照复印件;

5、           本人名片2张;

6、           加盖公司公章的抬头信纸2张(写明何时进公司,月收入);

7、           银行存款原件和相应的股票单据(人民币10万元左右);

8、           个人不动产证明(如:房产证、私车发票等)复印件;

9、           结婚证复印件;

10、       户口本复印件;

11、       押金为每人人民币10万元。

 

 

注意事项:

 

1)      报名前需交1500元机位定金,不论签证是否签出,均不予退还,且获得签证的客人必须交纳团款及随团返回担保金。申请人必须保证所提供的材料的真实性。

2)      材料提交给领馆后,签证是否成功,将完全取决于领馆对有关资料的鉴定与审批是否过关;若因不可抗力的因素影响手续办理及出团成功率,本公司将不为此而承担任何责任。

3)      签证办好后本公司会立即通知申请人,届时可将护照取回,同时必须缴清所有费用。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075