美国

 美国商务考察面试签证办理须知

 

北京领区:北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、青海、内蒙、新疆、江西、湖北、湖南、江西

广州领区:广东、广西、海南、福建

沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江

成都领区:四川、云南、贵州、重庆、西藏

上海领区浙江、安徽、江苏

 

报名条件:

1、  无任何不良记录的当地居民;

2、  年龄在30岁以上,儿童年龄在14岁以下;

3、  在单位负责某一方面业务;

4、  具备良好的经济实力且曾经出国考察过;

5、  随团活动、随团返回中国、无滞留或移民美国之动机。

 

客人必须提供以下真实资料:(报名时提供复印件,面试时必须带原件)

1、  有效因私五年护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);

2、  2张免冠照片(近3个月之内近照,50X50毫米、正方形、背景须为白色且露出耳朵;彩色照片),并在背面签字;

3、  名片;公司空白抬头信纸2张(有公章);

4、  公司营业执照原件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);

5、  个人身份证及全家户口本;

6、  填写赴美商务考察报名表(我公司提供表格);

7、  个人资产证明(存款、房产或土地使用证、有价证券、车等);

8、  结婚证;

9、  工作证或者退休证;

10、个人简历一份;

11、儿童提供出生证明;

12、如曾经到过国外旅游或商务的,请提供所到国家的签证复印件或著名景点建

筑的照片。

 

签证种类:

  B1/B2签证

 

附注:

1、  具备以上资料并不保证客人能获得签证,材料必须真实,表格内容要准确完整;在办理过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实亦或别的方面原因而要求客人补充相关材料。

2、  凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明申请的时间、地点及是否被批准(使馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)

3、  凡持因私护照第一次赴美的客人,都需按美使馆要求参加面试(面试时间我公司通知)。

4、  客人在申请签证之前需交纳预付金¥3000/人(团队)¥5000/人(散客)且获得签证的客人必须交纳随团返回担保金。签证签出客人取消参团,预付金费用不退并取消签证。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075