奥地利

如果没有其他附注,持有申根签证有权在所有“申根国家”旅游。(奥地利,比利时 ,荷兰,卢森堡,德国,法国,意大利,西班牙,葡萄牙,希腊,挪威,瑞典,芬兰,丹麦,冰岛)允许一次、两次或多次入境。 如果有计划进行培训、实习、和短期派出的专业人员等,根据外国人工作法须在申请签证前向奥地利主管就业市场服务中心咨询,得到批准。

所需材料:
1.一张由申请者本人签名并工整、完整、真实填写的申请表(表格可从本页底部下载)
2.2张护照照片(彩色、两寸)
3.护照, 有效期至少在签证到期后90天
4.往返旅行的旅行方式证明(机票订单)
5.奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。
6.工作单位证明:申请人职位、休假许可、雇主单位地址、电话、电子邮件及传真号码、公章、及包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需交原件,并附上公司营业执照 复印件。
7.酒店订单
8.完整行程
9.涵括一切危险的旅行医疗与意外保险证明(保险额最低为3万欧元) 。如果未在奥地利保险公司投保,其投保的保险公司则须证明,奥地利合作机构在产生费用时直接将费用汇入奥地利医疗机构。国外保险单须交原件,并附有英文或德文翻译件。
10.中国申请者须提供:户口本原件及其复印件(户口本所有页及加页)。
11.外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
12.签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明。
13.或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家。

费用:
在60至75欧元之间。取决于申请签证的次数、有效期。签证费按照当前汇率以人民币支付。 签证申请表以及担保函样表可在本页最后下载,或者也可以在大使馆签证处免费索取。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075