英国

1.旅游签证须知:
旅游目的地访问签证是一种纯粹以旅行团为目的的有有限时间的签证。签证的有效期将不会超过1个月的时间,而且要根据您的行程安排签发一次或两次有效入境的签证。
请您确保您参加的是一个被认可合格的旅行团。
旅游目的地访问签证与普通访问签证的不同点是它的申请比普通申请的有效期要短,而且只是以旅行团为目的。
2.所需文件:
1)填写完整并签字的签证申请表
2)书名签字的护照
3)正确的签证费
4)1张近期护照照片 (要求白色背景)
5)户口登记簿/户口卡
6)资金证明,如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明
7)请注意所有银行存单必须与其存款证明书一同递交
8)申请人在中国公司的请假证明,需包括收入情况的详细说明。
9)具体行程安排
10)有效的保险要包括任何医疗的费用/遣返回国的费用
11)身份证复印件
3.签证费用:
1,008元人民币。
注意:
如果被拒签,访问人员无权上诉。因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以论证。
通常需4-5天时间,但就个别申请而言可能会花费较长一点时间。 
 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075