意大利

1.个人旅游签证所需资料
1)签证申请表
2)证件照(近照)
3)有效护照,其有效期在所申请签证到期后还应至少有三个月
4)旅行方式证明(票据,订单,交通方式证明)
5)在意大利的住宿证明:旅游收据,酒店订单,接待声明
6)根据意大利内政部2000年3月1日规定的标准出示基本生活资金证明
7)个人社会身份状况证明:工资条,工作证明(单位介绍信),最高学历证明
8)医疗保险,其金额不得低于3万欧元,包括紧急住院和回国的费用
2.由旅行社组织的团体旅游
1)签证申请表
2)证件照(近照)
3)有效护照,其有效期在所申请签证到期后还应至少有三个月
4)旅行方式证明(票据,订单,交通方式证明)
5)“全包括”旅游凭单
6)医疗保险,其金额不得低于3万欧元,包括紧急住院和回国的费用
3.参加由保护外籍未成年人委员会安排的救助计划的未成年人
1)签证申请表
2)证件照(近照)
3)有效护照,其有效期在所申请签证到期后还应至少有三个月
4)旅行方式证明(票据,订单,交通方式证明)
5)持有父母权者同意子女出国的同意书
6)由保护外籍未成年人委员会开具的批准书
注意:
本使领馆保留要求其他资料的权利
提供了使馆所需资料并不意味一定能获得签证 
 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075