荷兰

申请ADS旅游签证
ADS旅游签证是根据已确定的行程而由一个申根国签发的适用于申根国家旅行的签证。 ADS 旅游签证可签发于5人以上团队, 在申根国停留时间不超过30天。
1. 签证受理的使馆或领馆:
请到团队的主要目的国的使领馆申请签证。(必需在该国停留时间最长) 如果在各国停 留时间一样, 请到第一入境国的使领馆申请签证。
2. 签证申请:
ADS旅游签证必需通过 ADS认证的旅行社递交。签证申请由旅行社特派员亲自递交, 不接受邮寄申请。
各使领馆签证处接待时间不同, 请分别核实。
3. 旅行社需要递交的文件:
   1)旅行成员名单, 包括护照号码, 身份证和户口复印件(请翻译为英文或该使领馆 接受的语言);
   2)详细的日程安排, (请翻译为英文或该使领馆接受的语言), 包括航班信息, 所停 留的所有酒店的名称, 地址, 电话, 传真, 以及每一站的旅行工具;
   3)由航空公司打印的往返欧洲的机票定单。(并注明所有申请人的姓名);
   4)领队姓名;
   5)在欧洲的指定接待社的名称以及联系方式;
   6)由欧洲的指定接待社签发的确认函, 以确认该社已根据行程安排好该团的住宿, 交通等等;
   7)申请人每人完整填写一张签证申请表, 签名并贴上一张近期照片;
   8)每人提交在签证失效后有效期不少于90天的护照, 并附该护照身份页的复印件;
   9)每人提交医疗保险原件, 该保险必需适用于申根国, 保险额为至少三万欧元的 紧急医疗以及回国的医疗费用;
   10)每人提交经济状况证明, 例如银行存款证明;
   11)每人提交单位证明信, 此信必需注明单位地址, 电话, 传真, 联系人姓名, 盖章签字以及签字人的职务, 并说明:
      a. 申请人的职务
      b. 申请人的工资
      c. 批准的假期
      d. 确认回国后保留该申请人的职务
   12)1)和2)项要求的文件必需由旅行社代表签字。
另外:
   1)所有文件必需翻译为英文或该使领馆接受的语言;
   2)中国旅行社有可能会被要求提供额外材料;
   3)个别团队成员有可能会被要求面试;
   4)提交所有上述文件并不保证签证的确实签发。
4. 签证费:
各国签证费收取不同, 请分别核实。
5. 签证受理时间:
根据签证受理数量变化受理时间不定。请尽早提交申请。
6. 改变行程:
签证是根据申请时确定的行程而签发的。如果由于旅行社不可控制的原因, 在出发前 改变行程, 该旅行社必需尽快向使领馆报告。请注意行程安排只允许改变类似酒店名称之类的信息。在任何情况下, 旅行团成员必需随团旅行并入住同一酒店。行程安排 中的基本信息是不允许改变的。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075