匈牙利

1.所需资料:
1)有效期6个月以上(自递交申请之日起),有空白签证页的护照正本;
2)《签证申请表》 一份,并附2X2英寸近照一张(黑白、彩色均可,粘贴在申请表上);
3)在中国出生,后加入外国国籍者,第一次申请签证,还需出示原中国护照原件或复印件。
4)前往西藏旅游,请先与西藏旅游局联系,征得同意后,凭该局签发的签证通知申请签证。(西藏旅游局电话:86-891-6834313;传真:86-891-6834632)
多次签证申请人须符合下列之任一条件:
a.申请人的配偶、或子女、或父母系中国公民。须提供相关证明(结婚证或亲属关系公证原件及复印件),或国内亲属的邀请信或传真;
b.在中国有房地产, 须提供以本人名义登记的房产证原件及复印件。
请务必如实、完整地填写申请表格各项内容;填写不实或漏填或字迹不清楚,都可能导致拒签或延误旅行。
2.办理方式及时间
申请人可亲自,或委托他人、旅行社、签证代办机构,到大使馆办理。无需提前预约。不接受邮寄申请。
正常办理时间为7天。加急办理,1个工作日取证(下午3:30前提交申请,可于当天下4:00-4::30间取证),另加收7000福林特急费;2至3个工作日取证,另加收4500福林加急费。
3.签证费、有效期(Validity) 和停留期(Duration of Stay)
a.只接受现金。
b.签证收费标准:

入境次数

美国公民

匈牙利及其他国家公民

一次入境

11000福林

8000福林

二次入境

17000福林

12000福林

半年多次

22000福林

16000福林

一年多次

33000福林

24000福林

除在签证申请表特别注明并经领事官员批准,签证停留期为一般为30天;一次及二次入境签证的有效期一般为3个月。
 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 加入我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 企业邮箱

copyright 2009 网站版权归富莱茵国旅所有 京ICP证070374

国际旅行社业务经营许可证:L - BJ - CJ00075