C线:贵州黄果树大瀑布、遵义会议会址、花溪湿地公园、青岩古镇、天河潭双飞五日游

线路编号:L1836

  • 订购价格:
  • 到达城市:尚无数据 
  • 行程天数:5
  • 线路分享:

线路特色

全程指定酒店;保证品质。参考酒店:通达饭店、逸群盛世、如家快捷、莫泰酒店或同级;<BR>参观遵义会议会址、息烽集中营旧址!<BR>彻底完整的游览国家5A景区、亚洲第一大瀑布——【黄果树瀑布群之三大瀑布】;游览古镇;<BR>全程2个购物店:龙祥水晶店、土特产店;<BR>

参考行程

C线:贵州黄果树大瀑布、遵义会议会址、花溪湿地公园、青岩古镇、天河潭双飞五日游


D01  

北京—贵阳                                                                       

   

北京乘机赴贵阳(飞行约3小时),抵达后入住酒店,自由活动。  

早餐:无  

午餐:无  

晚餐:无  

住宿:酒店  

D02  

贵阳-息烽车程1.5小时-遵义车程1.5小时  

   

8:00(左右)火车站中铁宾馆门口(旅游车发车点)接团,由市区出发前往爱国主义教育基地—息烽集中营,  

9:00-10:30(左右)抵达息烽县参观息烽集中营(讲解费已含游览时间约1.5小时),这里曾是抗日战争时期国民党军统局设立的规模最大、等级最高的一所秘密监狱 ,从1938年至1945年曾经关押过杨虎城、张露萍、小萝卜头等爱国人士多达3000多人,  

10:30-11:30(左右)左右乘车前往遵义市,  

11:30-12:00(左右)抵达乌江用中餐,  

12:00-13:00(左右)前往中国革命圣地—遵义会议会址,  

13:00-16:00(左右)参观遵义会议会址,红军总政治部旧址,长征纪念馆等,登365级石阶,攀红军山烈士陵园,缅怀苍松翠柏下的红军长征英雄,逛红军街了解遵义特色,  

16:00-18:00-(左右)乘车返贵阳,18:00(左右)抵达贵阳。  

早餐:  

午餐:含  

晚餐:含  

住宿:酒店  

D03  

贵阳/天河潭(车程约40分钟)/贵阳(车程1小时)  

   

8:00(左右)火车站中铁宾馆门口(旅游车发车点)接团乘车前往花溪区。  

9:30-11:30(左右)抵达天河潭景区,然后乘车前往天河潭景区,乘环保车,进入景区游览水旱溶洞、天生桥等自然景观,景区分为水洞、旱洞和外景区,兼具了黄果树瀑布之雄、龙宫之奇集飞瀑、清泉、深潭、奇石、怪洞与天生石桥于一身, 其最大特色是自然山水与人文景观巧妙结合的奇幻优美;“ 它兼具了龙宫的特色, 织金洞的风采和黄果树瀑布群的韵律”。  

11:30-13:;00(左右)驱车前往“天和鱼游”餐厅享用中餐,参观龙祥水晶店,中餐后乘车前往青岩古镇,  

13:00-13:30(左右)赴青岩,  

13:30-15:30(左右)游览贵州保存最完整的明清古镇,建于明洪武十一年(公元1378年)的青岩古镇,他以密集的古建筑群、保存完好的古民居和浓厚的历史文化氛围而享誉海内外, 也是电影((寻枪)) 拍摄地。  

15:30-16:00(左右)赴花溪湿地公园,  

16:30-17:00(左右)(左右)乘电瓶车游览云贵高原明珠—花溪湿地公园风景区, 感受“十里河滩明如镜、几步花圃几农田”的美丽风光,竹树繁茂、四季花香(电瓶车费用已含),  

17:00-18:30(左右)返贵阳  

18:30(左右)分抵达贵阳,结束愉快行程。  

早餐:含  

午餐:含  

晚餐:含  

住宿:酒店  

D04  

贵阳/龙宫(车程1.5小时)/黄果树景区(车程1小时)  

   

7:30(左右)纪念塔贵阳大剧院出发,车程2小时左右抵国家 5A 级景区——龙宫(游览时间约1.5小时),含景区内观光电梯。(高速路上无突发事件,无堵车等情况)  

9:00-11:00(左右)游览龙宫同景区,观龙门飞瀑,然后乘电梯(已含)至码头,乘船游览 840米 长的暗湖溶洞,洞中钟乳奇石林立,景观优美。  

11:00-12:00(左右)乘车赴黄果树,  

12:00-13:00(左右)镇宁万祥酒店享用中餐,参观当地土特产店(导游根据时间安排)  

13:00—13:30赴黄果树景区,乘环保车进入天星桥景区,含景区环保车。(景区内人多游览时间增加或抵达的延误,用餐时间也会随之延误)  

13:30-14:30(左右)游览绿色喀斯特、水上石林之称的天星桥上半段景区(游览时间约1小时),然后乘环保车至黄果树大瀑布景区,  

14:30-16:30(左右)游览盆景园、水帘洞,大瀑布等。(景区内游客较多,请拍照时勿走路。黄果树为天然大瀑布,会有水溅到景区道路上,请各位游客小心湿滑,以免摔倒。如果乘坐环保车人较多请游客耐心等候,以免发生碰撞摔倒)  

16:30-17:30(左右)乘环保车至陡坡塘景区,观中国吼瀑——陡坡塘瀑布(游览时间约30分钟)。17:30-19:30(左右)乘车返贵阳,  

19:30(左右)左右抵达贵阳,结束愉快的行程!  

早餐:含  

午餐:含  

晚餐:  

住宿:酒店  

D05  

贵阳-北京  

   

早餐后自由活动,后乘机返京,结束愉快贵州之旅!  

早餐:含  

午餐:  

晚餐:  

住宿:酒店  











   

温馨提示
病患者、孕妇及行动不便者预订提示
1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,请勿报名:
(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;
(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;
(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;
(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;
(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;
(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;
(7)大中型手术的恢复期病患者;
(8)孕妇及行动不便者。
老年旅游者预订提示
1.70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友陪同方可出游。
2.因服务能力所限,不接受80周岁以上的旅游者出游报名,敬请谅解。
未成年旅游者预订提示
1.未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团。
2.因服务能力所限,不接受18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。
外籍人士预订提示
本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请电话现询价格,给您造成的不便,敬请谅解。

相关线路

  • 没有相关线路