英国爱尔兰经典10日

线路编号:L1797

  • 订购价格:
  • 到达城市:尚无数据 
  • 行程天数:10
  • 线路分享:

线路特色

参考行程

D01

 北京-伦敦

 

08:00  首都机场集合,由我们的专职员办理出境及登机事宜;
11:15  乘坐英国航空公司班机飞往英国首都伦敦;
14:50  抵达后伦敦;
17:30  享用晚餐;
18:30  入住酒店休息;

 

早餐:无

午餐:无

晚餐:

住宿:酒店

D02

 伦敦

 

08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往牛津(车程约1.5小时);
10:30 游览牛津大学城(约1小时)。这里曾是布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人的母校,参观著名的克丽斯汀学院Christchurch College等
11:30  享用午餐;
12:30 前往比斯特购物村自由购物(购物时间约2小时);
14:30  乘车前往曼彻斯特(将近4小时车程);
18:30 抵达后参观老特拉福球场(外景,游览时间约30分钟);
19:00  享用晚餐;
19:45  入住酒店休息;

 

早餐:

午餐:

晚餐:

住宿:三星级酒店

D03

 伦敦

 

07:00  酒店内享用早餐;
08:00  乘车前往伦敦市区,指定地点解散后,全天自由活动
18:00  指定地点集合,乘车返回酒店
19:00  入住酒店休息;

 

早餐:

午餐:无

晚餐:无

住宿:三星级酒店

D04

 伦敦-牛津-曼彻斯特

 

08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往牛津(车程约1.5小时);
10:30 游览牛津大学城(约1小时)。这里曾是布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人的母校,参观著名的克丽斯汀学院Christchurch College等
11:30  享用午餐;
12:30 前往比斯特购物村自由购物(购物时间约2小时);
14:30  乘车前往曼彻斯特(将近4小时车程);
18:30 抵达后参观老特拉福球场(外景,游览时间约30分钟);
19:00  享用晚餐;
19:45  入住酒店休息;

 

早餐:

午餐:

晚餐:

住宿:三星级酒店

D05

 曼彻斯特-湖区-卡莱尔

 

08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往被称为英格兰最美的大自然景致的湖区-Windermere(车程约2个小时);
11:00 您可漫步于碧波荡漾的湖边,享受清新自然的空气,也可以自由活动。
12:30  享用午餐;
13:30  湖区小镇继续漫步游览;
16:00 乘车前往卡莱尔(车程约1个小时);
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息

 

早餐:

午餐:

晚餐:

住宿:三星级酒店

D06

 卡莱尔-爱丁堡-格拉斯哥

 

08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往素有“北方雅典”之称的苏格兰首府爱丁堡(车程约2.5小时);
11:30  享用午餐;
12:30  前往苏格兰皇宫参观(外观),顺访苏格兰议会大厦(车览),紧接着参观爱丁古堡★(游览时间约60- 90分钟),爱丁古堡位于旧城区,历经千年,目睹了苏格兰的历史的风风雨雨,游览堡内的圣玛格丽特大教堂、皇宫等。剩余的时间可前往王子街公园游览或乔治街购物,更可前往玫瑰街的酒吧小坐,领略苏格兰那独有的氛围;
18:00  享用晚餐;
19:00  乘车前往格拉斯哥(车程约1小时)
20:00  入住酒店休息

 

早餐:

午餐:

晚餐:

住宿:三星级酒店

D07

 格拉斯哥-凯恩莱恩/LARNE(轮渡)-巨人堤/贝尔法斯特

 

08:00  酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往凯恩莱恩码头(车程约2小时);
11:00  乘坐渡轮横穿北海峡到达英国北爱尔兰的LARNE(船程约2小时)
14:30  驱车前往位于北爱尔兰北部海岸绵延伸展长达8公里的被人称为巨人石道的巨人堤(车程约1小时)
15:30 游览巨人堤★(入内约30分钟),气势恢弘的巨人堤(Giant’s Causeway)是一个形成于一万五千年前的玄武岩柱,堪称一个非凡的奇迹,现已列入联合国教科文组织世界遗址名录。巨人堤其实是由于火山运动后的产物,但在传说中它则由传奇英雄巨人芬恩•麦克库尔创造;
16:30 乘车前往贝尔法斯特(车程约1小时)
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息

 

早餐:

午餐:无

晚餐:

住宿:三星级酒店

D08

 贝尔法斯特-都柏林

 

08:00  酒店内享用早餐;
09:00 贝尔法斯特市区游览(约1小时), 贝尔法斯特从来不在浪漫城市之列。你不会将这座城市和红酒、爱情、购物联系起来,因为它很MAN。今天的贝尔法斯特是一座现代的繁华城市,著名的政治壁画、和平墙让你对历史上的北爱问题有全面了解;
10:30 前往爱尔兰首都都柏林(车程约2小时);
12:30  享用午餐;
13:30  都柏林市区观光:游览爱尔兰最有名的公园-凤凰公园(约20分钟),参观爱尔兰游客人数最多的健力士黑啤展览馆★(入内参观约40分钟)。参观圣三一学院的凯尔斯书及欧洲最长的图书馆★(入内参观约20分钟);
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息

 

早餐:

午餐:

晚餐:

住宿:三星级酒店

D09

 都柏林-伦敦-北京

 

08:00  前往机场

11:45 搭乘英国航空公司客机经伦敦转机返回北京

 

早餐:

午餐:无

晚餐:无

住宿:

D10

 北京

 

抵达北京,结束旅程!

 

早餐:

午餐:

晚餐:

住宿:

 

 

♦报价包含♦

1.往返国际机票(经济舱)及机场税
2.行程中所需要英国ADS签证费用
3.行程中所标明的欧洲星级标准酒店双人间住房
4.每日用餐:酒店早餐,午、晚餐以中式为主(标准为5菜1汤,自由活动当天只含早餐)
5.全程旅游巴士,专业司机(自由活动当天只含接送酒店)
6.全程中文导游
7.旅游意外伤害保险
8.行程中注明(★)的景点含门票费
9.旅行社责任险。
10.境外司机、导游服务费 

♦报价不含♦

1.护照费、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费,如未成年人所需的公证书、认证费;
2.洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用
3.出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等
4.行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船,邮轮、缆车、地铁票等费用
5.转机/火车时用餐(用餐时间在飞机上或船上以机船时间为准不再另退餐费)
6.因不可抗拒的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误或取消、

领馆签证延误、报名人数不足等特殊情况,我公司有权取消或变更行程,一切超出费用(如在外

延期签证费、住、食及交通费、国家航空运价调整等)我公司有权追加差价
7.旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产

损失

温馨提示
病患者、孕妇及行动不便者预订提示
1.为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,请勿报名:
(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;
(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;
(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;
(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;
(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;
(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;
(7)大中型手术的恢复期病患者;
(8)孕妇及行动不便者。
老年旅游者预订提示
1.70周岁以上老年人预订出游,须与我司签订《健康证明》并有家属或朋友陪同方可出游。
2.因服务能力所限,不接受80周岁以上的旅游者出游报名,敬请谅解。
未成年旅游者预订提示
1.未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团。
2.因服务能力所限,不接受18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。
外籍人士预订提示
本产品网上报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请电话现询价格,给您造成的不便,敬请谅解。